Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Hotel mit toller Aussicht

Schlecht

Das Hotel hat 9. Stöcke mit einer prachtvollen Aussicht aufs Meer, ist aber sehr alt und teilweise schon etwas baufällig (auf der "Barterasse" war sogar schon ein Dauergerüst ohne Arbeiter). Die 2 Aufzüge sind auch schon altersschwach und 1 Aufzug war von 10 Tagen 7 Tage kaputt und wurde bis zu unserer Abreise auch nicht repariert. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock! Internet ging im Zimmer und in der Rezeption (klein, alt und unfreundliches Personal-für England unüblich). Englisches Frühstück war im Preis enthalten. Am Abend hat man im Hotel auch Essen können-haben wir aber nicht getestet. In diesem Hotel sind vorwiegend Engländer zu Gast. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, man sollte sich ein anderes Hotel buchen und sich nicht von der Aussicht leiten lassen (man ist ja nicht dauernd am Fenster). Reisezeit September kann ich nur empfehlen, wir hatten ein Traumwetter.

• Außer der tollen Aussicht und den wirklich guten Betten ist nur zu sagen, dass diese Zimmer alt und etwas kleiner sind. Die Ausstattung der einzelnen Zimmer ist auch unterschiedlich. Unsere Freunde hatten z.B. einen kleinen Kühlschrank, wir nicht. TV ist ein alter Fernseher, natürlich nur mit englischen Programmen. Das Bad war ebenfalls alt, Gott sei Dank hat die Dusche funktioniert, allerdings störte der Duschvorhang schon etwas beim Duschen. Handy Empfang war zeitweise nicht der beste.

• Sehr schlecht
  • Dieses Frühstück kann man nur schlecht bewerten. Es gab englisches Frühstück und immer das gleiche, keine Auswahl. Nicht einmal beim Gepäck, es gab nur Toast, welchen sich die Gäste selber toasten konnten (jeder hatte unschiedliche Temperaturen eingestellt). Kaffee war Pulverkaffee und selbst der Tee war scheußlich. Geschmacklich fürchterlich. Wir haben uns dann im Supermarkt div. Schinken und Käse selbst gekauft und mit dem Toast gegessen, sonst wäre es die 10 Tage nicht erträglich gewesen. Ein anderer Gast sagte zu uns: You buy your only breakfast, a very good idear. Auch die Sauberkeit im Speisesaal war fürchterlich, die Tische pickten mit der Flüssigkeit, die das Personal aufsprühte während die anderen gegessen haben.

• Schlecht
  • So ein unfreundliches Personal wie im Quality Hotel habe ich noch nie in ganz England erlebt. Außer dem Putzpersonal liefen alle mit "angefressenem Gesicht" herum und waren daher auch nicht sehr freundlich. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend, allerdings sind die Zimmer sehr alt eingerichtet und etwas abgewohnt, allerdings sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Hafen von Plymouth, in die Stadt kommt man nach 30 minütigen Fußmarsch. Restaurants und Geschäft sind eben erst nach einem Spaziergang erreichbar, aber Plymouth ist eine große Stadt. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es scheinbar nicht, außer einem Bus, der in den Hafen fährt. Wir waren mit einem Mietauto unterwegs, daher auch nicht nötig. Die Verbindungsstraßen waren in der Nähe und einen Parkplatz gab es direkt vor dem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013