Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel in angenehmer Lage

Das Hotel liegt am Ende einer Hauptstrasse, von der aus man in 10-15 min. zu Fuß im Pacific Einkaufszentrum ist. Es besitzt mehrere Stockwerke mit angenehm großen Zimmern, die gemütlich eingerichtet sind. Es gibt eine Tiefgarage, die jedoch kostenpflichtig ist (12 $ am Tag), was sich allerdings lohnt, wenn man nur ein paar Tage dort ist. Das Hotel ist sauber, der Service ist in Ordnung. Es besteht die Möglichkeit, Frühstück zu bekommen, was jedoch separat gezahlt wird. Für einen kurzen Städettrip kann man das Hotel wirklich buchen, es liegt zentral, man kann parken (wenn auch nicht umsonst) und es hat angenehme Zimmer! - KEIN Geld tauschen im Hotel! - Auto in der Tiefgarage lassen und öffentliche Verkehrsmittel nehmen! - Im Frühling unbedingt warme Kleidung anziehen, da es bei uns geschneit hat und ein heftiger kalter Wind geweht hat. - Unbedingt auf den Ausichtstower am Hafen gehen. Man hat einen tollen Blick und der Ceacars Salad im 360° - drehenden Restaurant auf der Spitze ist sehr lecker und nicht teuer! Empfehlenswert! - Die Fahrt mit dem Sightseeingbus ist im Sommer sicherlich toll, im Winter eher kalt und es gibt nur Kommentare in englischer Sprache.

• Das Zimmer war recht groß, mit 2 Queen Size Betten, 1 gemütlichen Sessel, 1 Schreibtisch und einem großen Fernseher. Das Bad war in Ordnung und es gab einen großen Wandschrank. Das Zimmer an sich war sehr nett eingerichtet und leuchete uns in warmen herbstlichen Farben entgegen. Man hat sich wirklich sofort wohlgefühlt, als man reinkam.

Kann ich nicht sagen, wir haben nichts gegessen.

• Der Service war in Ordnung. Nichts Besonderes, ich würde sagen: Angemessen. Wir haben uns in englisch unterhalten, ob noch mehr Fremdsprachen möglich sind, kann ich nicht sagen. Die Zimmer wurden gut und gründlich gereinigt, es war recht ruhig auf dem Flur - keine Störung der Nachtruhe. Wenn man ein Nichtraucherzimmer nimmt, muss man an der Rezeption nochmal extra unterschreiben, dass man auch wirklich NICHT raucht. Das Einzige, was ich nicht empfehlen kann ist, an der Rezeption Geld zu tauschen. Diesen Fehler haben wir gemacht und da haben sie uns wirklich abgezockt, was wir zu spät bemerkt haben. Der Wechselkurs war wirklich unverschämt. Also vorsicht - Hände weg und lieber zur Bank.

• Gut
  • Sehr zentral, am Ende einer Hauptstrasse, jedoch recht laut, wenn man lärmempfindlich ist und das Zimmer zur Straße raus hat. Wir hatten die Fenster gekippt. Wenn sie geschlossen sind, dann hört man kaum etwas. 5 Min. entfernt befindet sich ein Starbucks und es gibt auch kleine Lädchen drumherum. 2 Min. zu Fuß befindet sich eine nette Tappas Bar, die wir allerdings nicht getestet haben. Transfer zum Flughafen kann ich nicht sagen, da wir mit dem Auto unterwegs waren. Es empfiehlt sich jedoch, das Auto in der Stadt stehen zu lassen und die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. Wir selbst haben den Sightseeing Bus genutzt, der 35 $ pro Person, allerdings für 2 Tage gekostet hat und den man immer wieder nutzen konnte. Direkt am Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle. Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich keine gesehen, aber wir haben auch nicht gesucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht sagen, wir haben nichts genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2008