Das Hotel liegt in Queens und ist relativ klein. Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend und sehr sauber. Wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt, ist der Frühstücksbereich sehr klein geraten. Wir haben unser Frühstück dann einfach mit aufs Zimmer genommen. Das war kein Problem.
Ich muss ehrlich sagen, dass wir für den Preis weitaus weniger erwatet haben. Die Ausstattung machte einen sehr guten Eindruck. Alles war gepflegt und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Zimmer war neben den üblichen Dingen eine Klimaanlage, Schreibtisch und eine Kaffeemaschine. Wir hätten uns noch einen Wasserkocher gewünscht, haben dann aber die Kaffeemaschine einfach umfunktioniert. :)
Da wir vorher die Bewertungen gelesen hatten, waren wir nicht sonderlich überrascht von dem Frühstück. Hätte wir diese vorher nicht gelesen, wären wir wahrscheinlich enttäuscht gewesen. Wie bereits erwähnt, ist der Frühstücksbereich sehr klein. Aber es war kein Problem, dass Frühstück mit aufs Zimmer zu nehmen. Die Auswahl ist nicht sonderlich groß und wenig abwechslungsreich. Für uns war es ausreichend und es hat nicht schlecht geschmeckt. Es ist halt alles sehr süß. Die Pappteller und das Plastebesteck könnte man aber ruhig durch richtige Teller und richtiges Besteck ersetzen.
Der Check-In ging extrem schnell, was nach dem langen Flug sehr angenehm war. Die Begrüßung an der Rezeption hätte etwas freundlicher sein können, war aber ok. Wir hatten an einem Tag Probleme mit der Klimaanlage. Man hat sich sofort darum gekümmert. Dies war leider nicht der Fall, als aus unserem Zimmer ein Kleidungsstück verschwunden ist. Vermutlich ausversehen mit den Handtüchern. Wir mußten mehrmals nachfragen. Aufgetaucht ist es nicht wieder und eine Entschuldigung gab es auch nicht. Das fanden wir sehr schade.
Das Hotel hat eine super Anbindung zur Subway. Man ist ruck zuck am Times Square. In der näheren Umgebung findet man ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife