Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Wahl für eine Nacht

Gut

Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir eine Nacht in Lake Tahoe. Die Fahrt war spannend, da die I395 tagelang wegen Schnee und Sturm gesperrt war. Gebucht habe ich rechtzeitig vorher. Aufgrund der Nähe zu den Skigebieten in Mammoth Lakes war es auch gut so. Der Empfang im Hotel war freundlich, Informationen über Zimmer, Umgebung, Frühstück im Hause etc. waren knapp aber hilfreich. Parken auf dem Gelände war kostenlos und direkt vor dem Zimmer. Der See lag 10 min zu Fuß entfernt. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Aufzug, es war genügend gross für eine Nacht, das Bad mit Waschbecken, WC und Dusche eher klein. Es gab einen kleinen Wandschrank, Schreibtisch mit Stuhl, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und eine eher zögerlich funktionierende Heizung. Letztere war uns wichtig wegen der Temperaturen unter dem Gefrierpunkt. Es ging gerade mal so. Das Frühstück im Hotel war gut. Es gab Rühreier und Patties im Brötchen zum Heissmachen in der Mikrowelle, Waffeln, Pancakes, Bagels, Toast, Cereals, Bananen, Yoghurt, Kaffee, Saft… und das reichlich. Im Frühstücksraum war Platz genug. Es war überraschend angesichts der Zahl der besetzten Zimmer. Das Auschecken ging reibungslos, die Quittung war binnen Minuten im Email.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2023