- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Fan der Serie 'Dallas', war es für mich ein MUSS in diesem Hotel zu übernachten, weil es sich 'Southfork Hotel' nennt. Es liegt direkt am Expressway, was heißt, dass man hier nicht verhungert wegen der vielen Restaurants. Der Check-In geht schnell und ist sehr informativ bezüglich der Ranch. Das Zimmer und das Bad haben eine angenehme Größe und wirken sauber. Beim genaueren Hinsehen allerdings wird klar, dass das Zimmer seit längerem keine Intensiv-Reinigung gesehen hat: die Steckdose für den Computer ist völlig verdreckt, mit bloßen Fingern will ich sie nicht berühren. Die Steckdose liegt zudem weit entfernt vom Schreibtisch, wo keine Steckdosen vorhanden sind. Aber diese brauche ich auch nicht, denn das Internet funktioniert eh nicht, was meinen ersten Eindruck von diesem Hotel bestätigt. Zum ersten Mal in meinem Hotelleben musste ich auch den Toilettensitz erst säubern bevor ich ihn nutzen wollte. Alles in allem ist man hier bemüht, aber das reicht nicht, um diesem großen Namen gerecht zu werden. Hätte das Hotel einen anderen Namen, wäre ich nicht hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht