Das Qubus Hotel Bielsko-Biała bietet alles, was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünschen kann: großzügige, saubere Zimmer mit hohem Komfort, ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, das keine Wünsche offenlässt, und ein äußerst freundliches, hilfsbereites Personal, das stets darum bemüht ist, den Gästen eine tolle Erfahrung zu bieten. Egal ob für Geschäftsreisen oder private Aufenthalte – dieses Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer im Qubus Hotel Bielsko-Biała haben meine Erwartungen absolut erfüllt. Sie sind geräumig und bieten genügend Platz, um sich frei zu bewegen und wohlzufühlen – sei es für einen kurzen Aufenthalt oder eine längere Reise. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Alles war ordentlich und makellos, was mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Einzelbett hat mich positiv überrascht. Es war breiter und bequemer als in vielen anderen Hotels dieser Kategorie, was meinen Schlafkomfort deutlich gesteigert hat. Auch die Ausstattung war durchdacht und funktional, sodass nichts gefehlt hat. Insgesamt ein sehr angenehmes und entspanntes Wohnerlebnis!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Frühstück im Qubus Hotel Bielsko-Biała war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl war äußerst reichhaltig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Selbst wenn es etwas voller wurde, war alles stets frisch und lecker. Besonders gefallen hat mir, dass das Angebot regelmäßig wechselt, was für Abwechslung sorgt und den Start in den Tag noch angenehmer macht. Ein wirklich toller Service, der das Frühstück zu einem Highlight des Aufenthalts macht!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Qubus Hotel Bielsko-Biała war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und gingen auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders angenehm war die kompetente Unterstützung bei Fragen oder Anliegen – von der Organisation kleinerer Details bis hin zu nützlichen Tipps für die Umgebung. Man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein großes Lob an das Team!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |