- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben nach fast 2 Jahren in deren Zeit wir das Hotel gemieden haben hier wieder mal übernachtet und wurden wieder mal enttäuscht !!! Positiv: Sehr nettes Personal in allen Bereichen Viele deutsche TV Programme Lift Negativ: Grösster Kritik-Punkt immer noch die Zimmer!!! 20 Jahre alte Matrate bzw.Bett !!!!!!! Diese sind viel zu weich,man bekommt dadurch Rückenschmerzen!!! Es reicht nicht nur den Topper zu erneuern,wann kapieren Sie(Fr. S.) das endlich??? Kühlschrank hat total gestunken (Zimmer 217)!!! Bad aber Sauber,bis auf Abfluss Traps,da ist Dreck und Schimmel oder sowas dran!!! Anderer Negativ Punkt: Das Frühstück!!!! Warum muss der Hotelgast einen weissen Zettel ausfüllen und das was er zum Frühstück haben möchte ankreuzen?? Wenn dann fast die Hälfte davon fehlt weil keine Ware da ist ???!!! Dann muss man mal Ware einkaufen bzw. bestellen Fr. S.!!! Dann die Tische,ein Witz,man stellt Schilder auf das diese Desinfiziert sind und es herscht Maskenpflicht. Wenn man sich an den Tisch setzt sind alle aber auch wirklich alle Dreckig vom Vorgänger !!! Wo achtet man denn bitte dort auf Desinfektion ??? Das Frühstück an sich war aber soweit recht gut und hat geschmeckt,zumindest das was da war. Aber manche Sachen liegen schon länger und sind an den Kanten angetrocknet und das geht gar nicht !!! Sie sind doch überhaupt nicht kritigfähig und kapieren es immer noch nicht !!! Ich dachte unser Gespräch am Anfang des Jahres hat etwas gebracht aber wie man sieht war es nicht so !!! Solange Sie Direktorin im Qubus Hotel sind werden wir defintiv nicht mehr hier übernachten !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |