- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 2*Hotel liegt mitten in der City. Zu Fuß kann man von dort aus alles sehr gut erreichen. Das war auch ein Hauptkriterium unserer Reise. ZENTRAL! Von Jung bis Alt war alles vertreten. Schön gemischt. Also: 2 Sterne sind 2 Sterne.... Der Preis hatte wohl eher was mit der Toplage zu tun.
Unser Zimmer (22) lag direkt gegenüber der Rezeption. Langschläfer werden hier wohl nicht auf ihre Kosten kommen. Ab 8.00 Uhr kommen die ersten zum Frühstück. Das Zimmer war relativ groß mit eigenem Bad. Arbeitstisch, TV ( nicht deutschsprachig), Minibar, Kleiderschrank, Internetanschluß. Leider brökelte der Putz von der Decke. Ein Anstrich würde diesem Zimmer sicher gut tun! Das Bett war ziemlich weich. Das Badezimmer hmm naja mittelgroß nicht wirklich preisverdächtig. Die Dusche war angeschimmelt, jedoch gab es jeden Morgen frische Handtücher. Also um es kurz zu sagen: Für das Geld hätte ich mehr erwartet!!
Das Frühstück war ok. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Gurken, Paprika, Tomate, O-Saft, Milch, Cornflakes, Müsli, Obst, Kaffe, Tee.... Für jeden etwas. Sehr gemütlich.
Wir sind nett empfangen worden. Der ältere Herr konnte sogar ein wenig deutsch sprechen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen sehr gut Englisch.
ZENTRAL Von hier aus kann man alles gut erreichen. U-Bahn, Bus alles in der Nähe. Mit Ryanair geflogen und in Skavasta gelandet kauft man sich am besten direkt ein ReturnTicket für den Bus ( Flygbussar) und steigt in einen der Busse ein und läßt sich nach knapp 1,5 Std. Fahrt in Stockholm absetzen. Wir sind zum Hotel gelaufen. Beim Rückflug waren wir faul und haben ein Taxi bis zur Busstation genommen (85 SEK).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife