- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein Junior suite reserviert und wollten das Hotel schon mal entdecken. Check in hat ewig gedauert, ich mußte noch ein Slip für die Kreditkarte unterschreiben, obwohl den Betrag war bereits vom Konto abgebucht. Das Zimmer war OK, aber das Wasser lief von Abschluß 2. Etage auf unser Badezimmer. Schlüssel für das Auto habe wir an die Rezeption abgegeben, damit das Personal das Auto parkt. 1. Nacht ging. Frühstuckbuffet war ok. Wir wollten unser Auto haben, damit wir in die Stadt fahren. Wir mußten genau 10 Minuten warten. Das Auto war an die rechte Seite vorne und hinten beschädigt. Als wir aben zurück kamen, das Zimmer war noch nicht gemacht. Die Dame an die Rezeption sagte, wir haben kein Schild an Tür gebracht und deshalb das Zimmer wird nicht suaber gemacht. Uns war es zu viel und deshlab entschieden wir uns das Hotel zu verlassen. 2. Tag früh wollten wir check out haben, Es hat auch über 10 Minuten gedauert und wollten uns noch mal kassieren. Ich hatte mein Kontoauzug mit und die Zeigte die BÖSE Dame, daß den Betrag 3 Wochen vor unserer Anreise abgebicht wurde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht