Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in super Lage - günstig aber nicht dreckig

Das Hotel liegt sehr gut gelegen und macht auch von außen einen guten Eindruck. Auch die Eingangshalle ist sauber und ein wenig klassischer eingerichtet. WLAN ist umsonst mit dabei, ebenso Frühstück. Der Blick aus manchen Zimmer muss wohl sensationell auf New York sein, wir hatte aber zur anderen Seite eins. Die Transferkosten vom Hotel zu JFK waren mit einem Taxi, welches das Hotel gerufen hat, ca. 45 USD inkl. Tax und Tip. Dies war nun meine 3. New York Reise und ich wurde absolut nicht vom Hotel enttäuscht! Mein erstes Hotel in New York hingegen war ein absoluter Reinfall und hat das doppelte gekostet, weil es in der Nähe vom Park war. Wer Tipps für New York benötigt, einfach anschreiben. Für die Frauen, unbedingt einen Fön mitnehmen, welcher auch für die USA geeignet ist, deutsche Föns können zwar angeschlossen werden, sind aber dann schwachbrüstig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zu dritt, d.h. mit 2 Queensize-Betten. Durch die 2 Betten war das Zimmer fast voll. Des weiteren war ein Flachbildfernseher mit nicht ertragbaren typischen amerikanischen TV, ein Schreibtisch inkl. Schreibtischstuhl, Kommode, einen kleinen Schrank mit Bügelbrett und Bügeleisen. Das Bad war sauber mit Duschwanne und Waschbecken. Handtücher wurden täglich getauscht. Achtung die Fenster müssen nach oben geschoben werden, gehen auch nicht ganz auf.

• Das Frühstück war immer das gleiche, es gab Toast und leckere Bagels. Dazu Honig, Sirup und Marmalade (keine Wurst und Käse). Zudem gibt es kleine warme Würstchen und Rührei. Cornflakes gab es genug, ebenso div. Joghurtsorten und das Highlight ein Waffelautomat zum selber machen. Der Kaffee war nicht wirklich gut, ebenso die heiße Schokolade. Kalte Getränke gab es Wasser/O-Saft/Traubensaft und Apfelsaft.

• Gut
  • Handtücher wurden immer gewechselt, die Rezeptionisten waren auch freundlich und haben einen immer weiterhelfen können. Nur der Mann für das Frühstück war ein wenig komisch.

• Die Lage ist genial für New York, man ist zwar nicht direkt in der City, die Subway (N/Q/7 Line) sind ca. 3 min Fußweg vom Hotel entfernt, die N Linie benötigt 12 min zum Times Square. Diese Linie ist auch zu empfehlen, da diese an allen(!) Sehenswürdigkeiten hält: 5 Avenue Times Square 42nd Street Ground Zero Wall Street Empire usw. Queens ist nicht gerade die beste Gegend, aber wir haben uns immer sicher gefühlt. Direkt nebem dem Hotel ist eine 24 Stunden Tankstelle, mit guten Sandwiches. Donut Läden usw. sind direkt an der Subway.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloses Wlan, es lohnt sich einen kleinen Laptop mitzunehmen, damit man immer mal wieder kurz etwas nachschauen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011