Das Hotel liegt NICHT in Manhattan. Das sollte jedem bewusst sein. Wir haben das Hotel auch nur genommen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir wollten keine 10 qm in Manhattan haben, die uns ein Vermögen kosten. Das relativ neue Hotel liegt, in unseren Augen, super gelegen in Queens. WiFi und Frühstück sind dabei. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis angepasst. Es ist auch kein Luxushotel. Auch die Anreise mit der Airtrain und Sub fanden wir nicht stressig (hatten da am Anfang eher bedenken). Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Wir hatten leider ein Zimmer im 1. Stock, fast am Frühstücksraum und neben dem Treppenhaus. Und nein, es nimmt keiner Rücksicht. Die Türen knallen um die Frühstückszeit dauernd. Der Ausblick ging auch leider in den Hinterhof. Aber nach der langen Anreise hatten wir einfach keine Lust mehr zu tauschen. Größe war super, Safe war nicht vorhanden. Badezimmer war auch gut.
Zum Frühstück: Ja, der Raum ist sehr klein (wir haben auch einmal auf dem Zimmer gefrühstückt) und ja, es gibt hauptsächlich nur Süßkram. ABER es ist dabei, was in den USA ja nicht üblich ist. Stellt euch also auf Muffins, Waffeln, Flakes, usw. ein. Man wird auf jedenfall satt.
Service war ok. Mehr aber auch nicht. Viel darf man sich da jetzt nicht erwarten. Zimmerservice war auch immer gut.
Das Hotel liegt wie oben schon beschrieben in Queens in einer sauberen Gegend. Wir haben uns auch nicht einmal unwohl gefühlt. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist (mit der Airtrain und Sub ca. 1 Std. vom Flughafen), anschl. läuft man noch ca. 5 Min bis zum Hotel (druckt euch einen Stadtplan aus, sonst ist man leicht verloren :-) ) Mit der Sub kommt man auch in ca. 10 - 15 Min. prima zum Times Square. Alle Stationen sind in unmittelbarer Nähe. Neben dem Hotel gibt es eine Tankstelle, die haben alles. Wir fanden diese auch nicht überteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife