Annerose (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das macht Sinn, wir reisen da wieder hin.😍

Gut

Wir haben uns schon bei der Ankunft wohl gefühlt.Ein toller Urlaub in unserem Apartment mit Meeresblick ( Nr. 1207) in einer schönen , gepflegten und modernen Hotelanlage.

• Wir hatten ein Appartement mit Meerblick .Herrlich jeden Tag der Ausblick auf den Pool und das Meer und abends mit Weihnachtsbeleuchtung.Es war ein großes , helles Appartement und bestand aus Wohnzimmer, Essbereich , Küche mit vorhandenen Küchenutensilien , Bad und separates Schlafzimmer , sowie ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.Wünschenswert wäre ein gemütlicher Sessel im Wohnzimmer, anstatt des Holzstuhls.Wir haben eine erholsame Zeit gehabt und gut geschlafen.

• Das Frühstück wurde jeden Tag frisch und abwechslungsreich zubereitet .Wir haben das Frühstück auf der Aussenterrasse eingenommen mit Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Tische waren am 1. Weihnachtstag und zu Silvester dem entsprechend festlich dekoriert , und es gab zu dem normalen Frühstück noch spanische Leckereien.Es wurde täglich auf Sauberkeit am Frühstücksbüffet geachtet und immer wieder während der Frühstückszeit neu aufgefüllt. Das Personal von Küche und dem Service waren sehr zuvorkommend und freundlich.Das Omelett/Spiegelei oder Crêpe wurde auf Wunsch frisch zubereitet.Und der bestellte Kaffee wurde uns schon gebracht, als wir uns setzten. Wir haben das Frühstück jeden Tag genossen.🙂

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen .

• Vom Flughafen dauerte die Fahrt mit dem Auto ca. 15. Min. Der Strand , die Promenade mit Geschäfte und Restaurants, sowie der Hafen / Altstadt von Puerto del Carmen sind fussläufig zu erreichen. Außerdem gibt es viele Sehenswürdigkeiten auf der Insel zu erkunden.

• Gut

Es gibt einen tollen Poolbereich ,Chill- Out Area und Gartenanlage, was täglich vom Personal gepflegt und gesäubert wird.Und von den Urlaubern rege genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Annerose

Liebe Annerose, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren! Vielen herzlichen Dank für alle Ihre netten Kommentare. Wir wissen diese sehr zu schätzen. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung