Sabrina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "R2 Bahia Kontiki Beach Apartment" wurde renoviert und im Juni 2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Ein schönes Hotel in bester Lage

Gut

Das Hotel hat Appartemants und auch Hotelzimmer. Die Anlage ist mittelgross und hat nicht mehr als vier Stockwerke sie ist ca. 10 Jahre alt. Die Anlage ist im typischen Landesstil gebaut alles ist sehr sauber und ordentlich gestalltet. In jeder Wohnung hat es einen Safe, für den muss man aber extra bezahlen (ca. 30 Euro). Es hat ganz verschiedene Nationalitäten von Engländer über Hollander bis Schweizer es waren vorallem Familien. Wir haben und für das Hotel entschieden weil wir ein sehr billiges Angebot bekamen. Die Süd/Kratertour und ein Ausflug auf Forteventura ist sehr zu empfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit ist wie zu Hause. Mein Mitnahmetipp ist genug Sonnencreme. Erstens bekommt man sehr schnell Sonnenbrand und zweitens sind sie viel teurer.

• Die Zimmer waren jetzt in unserem Fall zwei Doppelzimmer mit je zwei bequemen Einzelbetten. Neben dem Bett hat es einen grossen Schrank, einen Schreibtisch mit zwei Stühlen und einen grossen Spiegel. Es gibt im Wohnzimmer einen kleinen Fernseher mit drei deutschen Kanälen, ein Telefon, eine Kaffeemaschine, eine Mikrowelle, ein Safe, ein Fön und ein Balkon oder eine Terrasse jenachdem wo man wohnt. Das Badezimmer hat ein Badewanne mit Dusche. Unser Zimmer hatte wunderschöne Meersicht. Meine persönliche Zimmerempfelung ist Zimmernummer 210 es hat wunderschöne Meersicht, ist nahe beim Pool und Strand.

• Es gibt ein kleines Restaurant. Es gibt verschieden Speisen warme und kalte. Es hat immer nur ein/e Kellner/in deswegen muss man manchmal etwas warten. Die Tische sind nicht gerade sauber am Boden liegen Servietten und andere Sachen.

• Im Hotel sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal kann sicher Spanisch und Englisch mit Deutsch habert es ein wenig. Es gibt keine Animationen oder Abendprogramme, es gibt zwei Mal je ein Grillabend und ein Kanarische Spezialitätenabend, dieser ist aber nicht zu entfehlen. Wir haben in den ersten drei Tagen in einer anderen Wohnung gewohnt aber wegen der lauten Musik am Abend die meine Mutter nicht mehr schlafen liessen konnten wir problemlos die Wohnungen wechseln und so verweilten wir der Rest der Ferien in einer ruhigeren Wohnung. Unsere Zimmer wurden täglich geputzt die Frotiertücher gewechselt und die Better gemacht das alles sehr gut. Es gibt keine Serviceleistungen wie Wäscherei oder Kinderbertreuung.

• Gut
  • Zum Strand ist etwa 150m. Rund um das Hotel hat es wunderschöne Pflanzen und Palmen. Gleich neben dem Hotel hat es verschiedene Supermärkte die alles nötige haben. Es hat unzählige Restaurants und Bars die für jeden Geschmack etwas haben. Die Transderzeit zum Flughafen liegt etwa bei 20-30 Minuten. Der Strand und auch das Wasser sind sehr sauber. Da die Strände der Stadtverwaltung gehören muss man für die Liegestühle bezahlen. Etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt hat es ein Buslinie. Eine Taxifahrt in die Hauptstadt von Lanzarote kostet um die 15 Euro. Es gibt eine grosse Anzahl von Ausflugmöglichkeiten die aber natürlich ihren Preis haben.

Der Pool ist durch ein Gitter in ein Nichtschwimmer und Schwimmerbecken geteilt. Rund um den Pool hat es ca. 20 Liegstühle aber nur etwa 5 Sonnenschirme etwa weiter hinten hat es nochmal etwa 20 Liegestühle die alle nichts kosten aber keine Sonnenschirme. Die Liegestühle werden schon am Vortag mit Badetücher bestetzt, was eigentlich nicht erlaubt wäre. Der Pool ist von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. An der tiefsten Stelle ist der Pool 1.70m tief. Es gibt weder Sportangebote noch Freizeitangebote auch keine Animation oder Unterhalungsleistungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sabrina