Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Eine superschöne, gemütliche und gepflegte Anlage.

Gut

Sehr sauberes Hotel, super Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sogar einen Drink an der Bar, um die Wartezeit beim Einchecken zu überbrücken.

• Gut
  • Das Appartement an sich war wirklich super schön, sauber und hell und freundlich eingerichtet. Allerdings wurden wir von Schimmelduft empfangen, der auch nach Lüften nicht gehen wollte. Sehr stark hat es im Bereich der Küche gestunken, so dass man die Luft anhalten musste.

• Gut
  • Bis auf das Begrüßungsgetränk haben wir die Gastronomie nicht genutzt.

• Nach ca. 5 Tagen haben wir den Schimmelgeruch gemeldet. Uns wurde auch ein anderes App. angeboten, aber wir waren zu faul, alles zusammenzupacken und umzuziehen, da wir uns ansonsten dort sauwohl gefühlt haben. Die Reinigungsfrauen kamen fast jeden Tag und waren sehr freundlich. Oft haben wir aber auf die Reinigung verzichtet und darüber haben sie sich auch gefreut. Jeden Tag gab es frische Handtücher, obwohl wir das gar nicht wollten und auch nicht nötig war. Aber die Frauen wollten unbedingt.

• Aktivitäten

Der Pool war sehr schön angelegt, obwohl wir ihn nie genutzt haben. Sehr gepflegter Gartenbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung