Das Hotel selbst ist schon sehr abgewohnt, aber noch OK. Der Preis ist unschlagbar und da sollte man schon paar Abstriche machen. Wer Luxus will soll 4 oder 5 Sterne buchen.Die Apartments sind groß und mit dem nötigsten ausgestattet. Küche mit 4 er Gedeck, 3 Töpfe und 2 Pfannen und Mikrowelle.Wir hatten einen Kühlschrank mit separatem Gefrierfach.In einer Woche wurde 2 mal gereinigt und die Handtücher getauscht.Die Aussenanlagen sind sauber.Es waren Engländer und Deutsche (meist Rentner)in der Anlage, ansonsten gemischter Altersdurchschnitt.In der Anlage war es sehr ruhig und kein Lärm . Lanzarote selbst ist nicht so schön wie Teneriffa oder Gran Canaria, hat aber mit Sicherheit viele Reize. Eine Wanderung an der Promenade zum Flughafen sollte man machen, die Flugzeuge donnern 20m über die Köpfe hinweg, das war schon beeindruckend.An der Promenade in Richtung Arecife stehen schöne Fitnessgeräte kostenlos zur Verügung (etwa 1500 m vom Hotel entfernt).Es gibt schöne Wandertouren, die bessere Eindrücke verschaffen, als dieTouristenüberlaufende Timanfaya Busfahrt. Hautnah kann man dies z.Bsp. bei einer Wanderung (ca. 10 km) bei Mancha Blanca (Vulkanberge bei Mancha Blanca Tour 17 Rother Wanderführer) erleben.
Inventar stark abgewohnt aber in Ordnung und funktionsfähig. Wir hatten eine Große Terasse mit Sonne von früh bis abends. Fernseher hatte nur ein Programm, haben wir aber auch nicht gebraucht. Kaffemaschine nur gegen Gebühr .Für Nörgler die 2 Sterne bezahlen und 5 Sterne wollen ist dieses Hotel mit Sicherheit die falsche Wahl !!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden promt erfüllt, wir wurden sehr freundlich an der Reception empfangen, unser Wunsch bei der Buchung ein Zimmer mit Poolblick wurde berücksichtigt. Zimmerreinigung könnte deutlich besser sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral, wir fanden die Lage einfach Top, besser geht nicht.Supermärkte , Restaurants alles in der Nähe.Sehr schöne Promenade.Das Hotel liegt etwas höher am Hand und man hat eine schöne Aussicht auf das Meer.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön, aber die Liegen sind echt kein Hingucker und Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. Unserer Kinder haben sich aber dort sehr wohl gefühlt.Eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung, schläger und Ball gab es kostenlos an der Reception.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |