Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "R2 Bahia Kontiki Beach Apartment" wurde renoviert und im Juni 2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Es gibt wesentlich besseres

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schöne Gegend, wo man viel unternehmen kann. Hotel geht garnicht. Meerblick gebucht, Zimmer mit Balkon zur Strasse und vorgebautem Haus bekommen, da war nichts mit Meerblick. Anschließend bei der Rezeption beschwert, anderes Zimmer bekommen, mit Blick auf die Dächer der Anlage, sehr unsauber, Toilette schwarz innen, tote Kakerlaken im Flur, sehr muffig. An der Rezeption wollte man uns erklären, das erste Zimmer hätte zwei Balkon, ich finde es peinlich, das man sein eigenes Hotel nicht kennt! Unangenehme Mitbewohner im Zimmer, in Form von Kakerlaken und das in jedem Zimmer, sogar in der Couch drin. Problem scheint bekannt zu sein, denn es stand Insektenspray im Zimmer und in den Unterlagen des Reiseveranstalters wurde es mit einer Stubenfliege bei uns zu Hause verglichen. Halbpension musste im Nachbarhotel eingenommen werden, in einer frei betriebenen Bar, man gab sich dort aber Mühe. Essen sehr englisch ausgerichtet. Positiv war die Lage des Hotels, mittendrin im Ort, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, wer mit Auto kommt, könnte aber Parkplatzprobleme bekommen. Fazit: Lancerote ja - Kontiki nein

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Ob diese Buchung auch wirklich Kontiki meint? Wir haben naemlich gar kein Restaurant und bieten deshalb auch keine Halbpension an. Wir haben Appartments mit oder ohne Meerblick, jeder bekommt was er gebucht hat. Tote Kakerlaken bedeuten, dass unsere Kammerjäger erfolgreich waren, 100 prozentig Ausrotten lassen sie sich aber leider nicht