Entspannte kleine Appartementanlage mit viel Herz. Personal, Sauberkeit, Essen - alles einwandfrei und zum Wohlfühlen. Hier fühlt es sich immer an, als würde man Nachhause kommen. Für uns kommt definitiv auf Lanzarote kein anderes Hotel in Frage. Immer wieder Kontiki!
Super sauber und sehr modern eingerichtet. Zimmer mit eigener Terrasse lohnen sich besonders um mit etwas Privatsphäre zu entspannen.
Frühstück super! Alles was man braucht. Snacks für den kleinen Hunger den ganzen Tag verfügbar und sehr lecker. Zu Zeiten von Corona gab es hier kleine Änderungen was die Öffnung der Küche angeht. Ich denke aber, sobald es wieder "normal" läuft, gibt es alles in gewohnter Qualität ;)
Personal geht auf alle Wünsche ein und sind immer freundlich und bemüht!
Perfekte Lage. Gastronomie, Shopping, Strand - alles fußläufig erreichbar. Auch Ausflugsziele von hier aus alle gut erreichbar. Direkt an der Promenade gelegen.
Im Hotel selber gibt es kein Animationsprogramm. Aber alles was man auf Lanzarote unternehmen kann, kann man super von hier aus tun. Das Personal steht einem hier dann mit Rat und Tat zur Seite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina, Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Sie ermutigen uns, um weiterhin das Beste von uns zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung