Fritz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage iin guter Lage

Gut

Ser vice sehr freundlich und kompetent. Gepflegte und ruhige Anlage. Fruestueck abwechslungsreich. Appartement gut ausgestattet. Betten sehr gut.

• Gut
  • Moderne Einrichtung. Im Wohnbereich waere ein zweiter Stuhl wuenschenswert. Balkon nicht ueberdacht.

• Gut
  • Bis 18 Uhr erhaelt man gute Snacks. Faire Preise. Bar schliesst leider bereits um 20 Uhr.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt air einer steilen Anhoehe ueber der Strandpromenade. Dort und am Hafen viele Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Lieber Fritz, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser R2 Bahía Kontiki Beach gefallen hat. Außerdem möchten wir uns vor allem für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer modernen Appartments, unseres Snackangebotes, unseres freundlichen Services sowie unseres Frühstückangebotes herzlich bedanken. Ihre wertvollen Hinweise haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken, da wir nur so unseren Service kontinuierlich weiter entwickeln können. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung