Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel

Der erste Eindruck war , ohhhh etwas klein. Aber dann sind wir doch positiv überrascht worden. Das Hotel hat ca. 100 Apartments und das war auch gut. Hier gibt's kein Massentourismus , wo jeder einen auf den Füßen steht. Wir wollten uns Erholen und das haben wir auch. Wer das möchte ist hier bestens aufgehoben!!

• Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer , wo sogar noch ein zusätzlicher Fernseher war , grosses Wohnzimmer und eine komplett ausgestattete Küchenzeile. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gebucht und es war sehr lecker und ausreichend. Warme Getränke wurde von den Kellnern am Tisch serviert. Kalte Getränke gab es in grosser Auswahl. Es gab wirklich nichts zu beanstanden in den 10 Tagen die wir dort waren.

• Die Bedienung im Restaurant war immer aufmerksam. Die Reception ist mit Anregungen , Vorschlägen und Wünschen zuvorkommend umgegangen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Fussläufig zu erreichen sind zahlreiche Restaurants , Geschäfte , Bars , etc. Anbieter von Ausflügen und Vermieter von Autos , Fahrräder , E-Bikes , Roller , ….sind zahlreich vorhanden.

• Gut

Sehr saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen. Fitness oder Wellnessangebote gab es im Hotel nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Über Ihre lobenden Worte bezüglich der liebevoll eingerichteten Zimmer, des aufmerksamen Services sowie des leckeren Frühstücks ehren uns. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung