Pascal (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel und die Zimmer sind Top gepflegt und das Personal sehr freundlich. Nichts zu beanstanden, top. Allerdings wünsche ich mir All inclusive darum ein Stern Abzug.

• Gut
  • Die Zimmer sind Super geräumig und sehr gut Ausgestattet.

• Gut
  • Kann ich nicht Bewerten da wir nur Frühstück hatten, aber das war Superlecker. Hätte mir ein All inclusive gewünscht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und machen was möglich ist. Leider gab es keine Leihwagen und mussten uns beim örtlichen Anbieter eines holen ist nicht empfehlenswert für eine Klapperkiste sehr hoher Preis. Besser über das Hotel.

• Gut
  • Lage ist unmittelbar, an der Strandpromenade und somit fast am Strand. Fußweg keine 5 min. allerdings der Weg zurück ist Bergauf, aber nicht schlimm.

• Gut

Kommt auf jeden selber an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen auf uns, und es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Danke für Ihr Lob an das Personal und die Anlage, und hoffentlich werden wir Sie sehr bald wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung