- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine kleine am steilen Hang liegende Anlage, die aus 2-stöckigen Appartements besteht. Beim Einchecken wurden uns gleich 30 Euro + Kaution Safemiete für 2 Wochen abgenommen obwohl wir nur 12 Tage gebucht waren. Buchungstechnisch wäre es nicht anders möglich. Der nächste Schreck beim Betreten des Zimmers - EINE DUNKELKAMMER im Stil der 50er Jahre, mit Schimmelbildung im Badezimmer. Die sehr hellhörige Bauweise in Kombination mit bis tief in die Nacht lautstarken und rücksichtslosen Nachbarn verschiedenster Nationalitäten setzten die ersten negativen Eindrücke fort. Urlaub auf Lanzarote jederzeit- im Kontiki NIE WIEDER !
Sehr dunkel und im Wohn- Schlafbereich bei guter Grösse billig eingerichtet, extrem hellhörig !! Dank gutem Zimmerservice sauber, auch die Kücheneinrichtung mit Kühl- Gefrierschrank, Kochstelle, Wasserkocher und Mikrowelle sowie sauberen Geschirrs in Ordnung, aber aufgrund der ungenügenden HP-Leistungen des Hauses auch bitter nötig.
Gebucht haben wir Halbpension, ein derart schlechtes Frühstücks- und Abendbuffet haben wir noch nicht erlebt !! Fast ständig wiederholte sich die Art der Speisen, einmal angebotene und aus gutem Grund nicht aufgegessene Speisen wurden morgens wie abends immer wieder angeboten, Gemüse in lauwarmen Fett präsentiert, Kartoffeln lagen über mehrere Tage immer wieder in der Warmhalteschale, ebenso Fleisch, Würstchen etc. ..einfach ekelfaft, wir haben uns dann in erster Linie selbst versorgt.
Zimmerreinigung und Wäsche- bzw Handtuchwechsel wurden fast täglich durchgeführt, sogar das Geschirr wurde gespült. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer ohne Aufpreis bis 18:00 Uhr bewohnen.
Nach einigen Minuten Fußweg am Steilhang sind der öffentliche Strand sowie das lebhafte Zentrum mit allen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu erreichen. Kosten für Bus, Taxi und Leihwagen sowie organisierten Touren sind auf Kanaren-üblichem Niveau.
Liegen waren - wohl aus gutem Grund- an dem kleinen Pool immer zu bekommen. Ausser von bis tief in die Nacht reichende Lärmbelästigung waren für uns keine weitere " Unterhaltungs- " bzw Freizeitangebote zu erkennen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Evelyn & Jürgen |