Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Modernes und gepflegtes Apartment mit Meerblick

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Apartment war in einem sauberen/gepflegten Zustand. Tolle Ausstattung mit Küchenzeile (Kühlschrank + volle Ausstattung), sauberen Badezimmer mit großer Dusche und gemütlichem Schlafzimmer mit ausreichend Stauraum. Wir hatten einen tollen Balkon (Tisch, zwei Stühle und Meerblick).

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war eher klein, aber die Qualität war gut. Man konnte sich Pancakes und Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Der Kaffee wurde am Tisch serviert. Besonders hervorheben möchte ich die Freudlichkeit des Personals! Dort war auch die Stimmung untereinander sehr gut, was zu der gemütlichen Atmosphäre beitrug.

• Deutschkenntnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen als sauber und gut gepflegt empfunden haben und dass Ihnen die Küchenzeile, das Badezimmer und das gemütliche Schlafzimmer mit viel Stauraum gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie den Balkon mit seinem herrlichen Meerblick genießen konnten. Es freut uns auch, dass Sie mit der Qualität des Frühstücks zufrieden waren, insbesondere mit den frisch zubereiteten Optionen und dem Kaffeeservice am Tisch. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die einladende Atmosphäre, die Sie während Ihres Aufenthaltes vorgefunden haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität