- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage hat zwei Bereiche. Unterer Teil: ungepflegt und sehr alte Badezimmer. Oberer Teil: direkt am Pool und zum Teil renoviert. Nachdem wir erst im unteren Teil untergebracht wurden, haben wir reklamiert und wurden dann am naechsten Tag im oberen Teil untergebracht. Dort waren die Zimmer "etwas" besser. Mindestens blaetterte im Bad nicht mehr die Farbe von den Waenden und der Pilz im Bad war nicht ganz so schlimm. Wir haben beobachtet das viele Gaeste umziehen und das ist dann doch kein schoener Urlaubsanfang. Das Zimmer wurde waehrend unserer 7 Tage nicht einmal gereinigt und neue Handtuecher bekamen wir nur auf Anforderung. Wir hatten mit Fruehstueck gebucht und das ist auf jeden Fall ein Fehler,es sei denn man findet English Breakfast gut. Am besten war das auf unserer Terasse der Hund der Hotelbesitzerin sein Geschaeft erledigt hat. Sie hat sich zwar dafuer sehr Entschuldigt aber es bleibt doch ein komisches Gefuehl zurueck. Sehr gut war der Poolbereich, der immer sauber war und auch genug Platz fuer alle Gaeste bot. Alle Angestellten waren sehr bemueht aber ich denke sie kaempfen gegen Windmuehlen. Ich wuerde nicht wieder dorthin fahren bevor die Anlage nicht saniert wurde und die Organisation verbessert wurde. Am meisten Ärger hatten wir im Bad,der Föhn war alt und nach zwei Minuten nicht mehr anzufassen vor Hitze.Der Duschvorhang ist völlig falsch angebracht (Überschwemmung nach jedem Duschen).Die Küche war nur mit den notwendigsten Dingen ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war auch schön.Zu jederzeit war eine Liege verfügbar.Aus den oben genannten Gründen kann ich das Appartment leider nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht