Sehr saubere und ruhige Anlage. Die Liegen mit den Auflagen waren super.Schirme und Liegen waren immer frei.
Sehr sauber.Genau wie auf den Bildern. Einfach eingerichtet. 2 Fernseher. Großer Schrank und einen Safe. WLAN ist kostenpflichtig
Frühstück sah gut aus.... hatten wir nicht. Snacks bis 18 Uhr und die Bar schließt um 20 Uhr
Sehr freundliches Personal Poolhandtücher gibt es pro Person 1 Der Wechsel kostet 1 Euro.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderschöner Blick auf den Pool und das Meer. Zimmer sind einfach ausgestattet. 4 × Besteck und Teller,Tassen ,Gläser usw. Alle 2 Tage wurden Handtücher gewechselt. Wenn man wollte auch öfter. Wir hatten nur Übernachtung-Frühstück sah aber immer gut aus. Der einzige Nachteil war morgens die Müllabfuhr. Den LKW hört man in Zimmer 1201 sehr laut. Zum Stand geht eine recht steile Straße-nichts für geh behinderte. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke .
Zum Stand nur über die Straße Sehr ruhige Anlage
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer sauberen und ruhigen Anlage genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie morgens durch die Müllabfuhr gestört wurden, und wir werden sicherstellen, dass wir Möglichkeiten prüfen, um dieses Problem anzugehen. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und der Lage zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen Personal und unseren Einrichtungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung