Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
R2 Bahia Kontiki Dezember 2023

Die Lage des Hotels ist toll: Wenige Meter vom Strand und der Promenade entfernt. Unser Apartment ließ kaum Wünsche offen. Einfache Küche und Wohnbereich mit Zugang zur Terrasse mit Meerblick. Schlafzimmer und Bad waren gut eingerichtet, Dusche sehr gut. Schlafzimmer und Wohnbereich sind klimatisiert. Poolbereich sehr sauber und ruhig. Es gibt auch eine Terrasse mit Liegen mit direktem Meerblick. Auch das Personal war super freundlich. Wir hatten ein Apartment zur Straße, etwas laut. Wenn Reinigungs- oder Wäschewagen durch das Personal an unserem Schlafzimmer vorbeigezogen wurden, war es durch den Fliesenbelag laut, so das wir nicht ausschlafen konnten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels genossen haben und dass Ihr Apartment kaum Wünsche offen ließ. Die einfache Küche, der Wohnbereich mit Zugang zur Terrasse und der Meerblick scheinen Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Auch schön zu hören, dass der Poolbereich sauber und ruhig war und dass das Personal freundlich war. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Ihr Apartment zur Straße hin etwas laut war, besonders wenn Reinigungs- oder Wäschewagen vorbeigefahren sind. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt ist, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt haben und dass Sie dennoch eine angenehme Zeit im Hotel hatten. Wenn Sie in Zukunft wieder Pläne für einen Aufenthalt haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung