- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist total renoviert und hat grosse, schöne Zimmer. Die Poolanlage ist von der Aussenwelt abgeschnitten und bietet ein schönes Ambiente mit Meersicht. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man ist in 2 Minuten an der Strandpromenade mit Läden und Restaurants. Empfehlung: Hotel Bahia Kontiki nur mit Frühstück buchen. Restaurants für Mittagessen und Abendessen hat es genügend in der Umgebung. Einen Snack kriegt man auch im Hotel. Bei Halbpension muss man in das nahe gelegene Hotel Fariones Essen gehen. Dort ist es allerdings nicht so prickelnd und das Hotel kommt langsam in die Jahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die vorherrschende Atmosphäre bei uns gefallen hat. Da wir uns stets bemühen, schätzen wir auch insbesondere Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum erholsamen und angenehmen Aufenthalt! Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung