Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Reinigungspersonal sehr freundlich und fleißig. Wunderschöner Bereich zum sonnen und relaxen. Sehr sauberer und schöner Pool. Frühstücksterasse zum draußen frühstücken, auch sehr schön. Meerblick inklusive.
Nun zu unserem Zimmer (Nr.2202).War gut eingerichtet mit 2 Schlafzimmern.Alles soweit in Ordnung.Leider haben wir keine einzige Nacht durchgeschlafen ,fast gegenüber wurde die halbe Nacht Glasflaschen in den Container geschmissen, gröllende Menschen jede Nacht am Zimmer vorbei, unglaublich sowas hatten wir noch nie. Habe über Schauinsland gebucht, wahrscheinlich deshalb die schlechte Zimmerlage, es gab nämlich noch bessere.
Frühstück war in Ordnung, gab eigentlich alles . Kleine Snacks bis 18 Uhr.
Um 12 war check out.,wollte um 13 Uhr noch im Zimmer duschen, die Dame an der Rezeption hat das sehr unfreundlich abgeblockt, leider weiß ich ihren Namen nicht (29.11. ca.11 Uhr ) Monica war leider nicht da ,sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurzer Transfer vom Flughafen, viele Restaurants und Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Einige Supermärkte in der Nähe. Hafen von Puerto del Carmen fußläufig erreichbar. Schöne Promenade, schöner Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, danke sehr für Ihre Bewertung. Zuerst bedanken wir uns für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie dieses Problem mit dem Lärm hatten und es freut uns, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung