GUDRUN IRMGARD (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Pool unweit des Strands

Meine Tochter und ich haben im ersten Stock eines Appartements mit Meerblick gewohnt. Wohnzimmer inkl Pantry ist sehr geräumig, Bad mit Dusche und Schlafzimmer auch groß genug, Balkon völlig iO. Frühstück war gut. Der Weg vom Appartement zur Rezeption/zum Frühstück/zum Pool war etwas umständlich, da außen herum. Die Anlage besteht (wie wohl die meisten Hotels auf Lanzarote) aus einzelnen Appartement-Häuschen, mit Wohnung im EG und OG. Mit direktem oder indirektem oder gar keinem Meerblick. Der Pool ist nicht riesig, aber zum Abkühlen und Plantschen völlig ausreichend. Es gibt einen Lounge-Bereich mit kleiner Bar und eine Chill-Zone (waren wir nie). Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption oder im Frühstücksraum. Das WLAN im Appartement kostet 10€ und lief nie einwandfrei, das hat mich sehr geärgert! Tresor kostet auch extra (haben wir nicht genutzt). Entfernung zur Einkaufsstraße, Promenade und zum Strand ca drei Minuten (Achtung: ziemliche steile Straße!).

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:GUDRUN IRMGARD

Lieber Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Geräumigkeit und den Meerblick Ihres Appartements geschätzt haben. Auch Ihre Anerkennung für unser freundliches Personal, das gute Frühstück und die Annehmlichkeiten der Anlage sind für uns sehr erfreulich. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem WLAN-Erlebnis nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der WLAN-Verbindung und der zusätzlichen Kosten werden wir nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung