Hendrik (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes kleines Hotel, zentral und trotzdem ruhig.

Das Hotel liegt zentral in Puerto del Carmen und bietet einen guten Ausgangspunkt, um den Ort zu erkunden. Bei Anreise mit dem Mietwagen sollte einem bewusst sein, dass das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt.

• Die Zimmer sind in einem tollen, neuwertigen Zustand.

• Wir haben ohne Verpflegungsleistung gebucht.

• Der Service ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Etwas störend empfanden wir, dass bereits gegen 07:30 Uhr morgens regelmäßig die Reinigungskräfte mit ihren Putzwagen unüberhörbar unterwegs waren. Ggf. wäre es möglich, die Rollen der Reinigungswagen zu "dämpfen".

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Menschen mit Mobilitätseinschränkungen sollten wissen, dass der Anstieg von der Hauptstraße zur Anlage sehr steil ist.

Es handelt sich um eine Anlage ohne Animationsangebote, für uns genau das richtige.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns, dass Sie mit der Lage unserer Anlage sehr zufrieden waren. Für Ihren wertvollen Hinweis sind wir sehr dankbar, da uns dieser eine stetige Weiterentwicklung unseres Services ermöglicht. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer Appartements und unseres zuvorkommenden Personales vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie eine weiteres Mal im R2 Bahía Kontiki Beach willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung