Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel in idealer Lage zum Strand und zum ganzen geschehen in Puerto del Carmen. Das Appartement von meiner Partnerin und mir hatte einen wunderbaren Blick auf das Meer und den großen Pool.

• Die Appartements sind groß und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer bietet ebenfalls viel Platz und der Balkon mit Meerblick tut sein übriges.

• Das Hotel bietet beim Frühstück allerlei spanische Spezialitäten an. Aber auch für ein "gewöhnliches" Frühstück hat die Küche eine große Auswahl. Die Mittagskarte bietet ebenfalls spanische Gerichte, sowie etliche andere Gerichte. Die Preise sind dabei durchweg günstig.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich gewesen.

• Die direkte Lage zum Strand und zur Promenade ermöglicht es, im Ort alles schnell zu erreichen. Sparmärkte für den schnellen Einkauf gibt es in der Umgebung zu genüge.

Der Hotelpool ist sehr groß und vor allem sehr sauber. Andere Angebote habe ich nicht gesehen, bzw. nicht wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sebastian

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die 6 Sonnen in jedem Bereich. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie den wunderschönen Meerblick genießen konnten. Besonders möchten wir uns für das Lob an unser freundliches Personal sowie das großzügige Appartement bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung