Das Hotel an sich ist super ! Für Familien sicher eine Option. Unser Appartement mit einem Schlafzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wenn was zu beanstanden ist, ist sofort jemand da, um den Schaden zu beheben. Die Appartements werden alle zwei Tage sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Die Anlage wird sehr gepflegt und der Pool wird täglich sauber gemacht und die Wasserqualität geprüft. Leider lag unser Appartement mit Meerblick ebenerdig genau am flachen Teil vom des Pool, der Stelle für Kleinkinder. Da war es dann sehr laut und selbst bei geschlossener Terrassentür konnten uns kaum unterhalten, weil die englischen Kinder Schreiwettbewerbe abhielten, deren Lautstärke 100 db überschritten. Wir sind nicht kinderfeindlich und haben selbst welche aber das war dann doch heftig. Als wir uns bei dem Vater beschwerten, meinte der, wir sollen an den Strad gehen Das waren wir, er aber nicht.. Der Strand ist 200 Meter entfernt und riesig groß. Für Kinder ideal zum austoben und flach abfallend. Man sollte aber gut zu Fuß sein, der Weg von 200 Metern zu Hotel hoch ist sehr steil. Wir hatten Frühstück mit gebucht. Das ist allerdings sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Der Kaffee ist sehr gut. War trotzdem ein schöner Urlaub
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ASTRID |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Appartements sowie die gepflegte Anlage und den sauberen Pool geschätzt haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten durch die Lautstärke am Kinderpool. Wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft besser kontrolliert werden, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Strand in der Nähe als ideal für Kinder empfunden haben und dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung