Daniela (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Sehr zu empfehlen

Gut

Ruhiges top renoviertes Hotel mit tollem Meerblick für den chilligen Urlaub bestens geeignet. Bei den Fixkosten ist aber noch Spielraum für Verbesserungen

• Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer mit etwas über 50qm. Dadurch vier Balkone, zwei davon als Sonnenterassen mit je zwei Sonnenliegen:) und tollem Meerblick. Die Küche ist mit allem ausgestattet was für die Selbstversorgung nötig ist. Die Farbgestaltung in den Zimmern ist sehr ansprechend. Die Zimmerreinigung alle zwei Tage halten wir für völlig ausreichend und wurde auch immer gut gemacht. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Wenn nun auch endlich mal jemand in den südlichen Ländern Filz unter Stühle und Tische klebt, dann wäre die Ruhe perfekt und das Stühle schieben kein Ärgernis mehr.

• Von Anfang bis Ende fühlten wir uns sehr freundlich aufgenommen. Ganz besonders zu erwähnen ist der tolle "SOS-Pool-Man". Immer freundlich und unterhaltsam hat er auf alles am Pool acht gegeben. Egal, ob Poolliegen besetzt wurden oder die Kids übertrieben haben. Mit einem Lächeln hat er die Regeln durchgesetzt (ist ja leider immer mal nötig) und alles rund um den Pool sauber und ordentlich gehalten. Dadurch ist ein erholsamer Pooltag möglich gewesen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird ordentlich gepflegt. Einen Punkt Abzug geben wir aber dann doch für die Kosten für WLAN von 1€ pro Tag und Gerät (heute nicht mehr zeitgemäß) und völlig überhöhte Gebühren von 3€ am Tag für einen kleinen Safe. Soviel mussten wir noch nirgendwo bezahlen.

• Ruhig und dennoch mitten im Geschehen, wenn man möchte. Der Ort ist fest in englischer Hand. Toller Meerblick vom Pool und den Sonnenterassen.

Ein Hotel ohne Animation, wie von uns gewollt. Vor Ort gibt es für jeden Geschmack das richtige, die Auswahl ist vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem Apartment inklusive Meerblick zufrieden waren. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unsere netten Mitarbeiter bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung