Das Hotel ist super und ruhig gelegen. Vom Hotel aus läuft man einen steilen Berg nach unten zum Strand und in der Nähe gibt es einige Läden. Der Service war super und wir konnten über das Hotel auch einen günstigen Mietwagen erhalten.
Unser Apartment war sehr sauber. Es gab eine ausgestattete Küche mit Kühlschrank, 1 Schlafzimmer und ein Sofa zum Schlafen. In der Nacht war es draußen sehr laut, weshalb sich unser schlaf meist in grenzen gehalten hat.
Das Frühstück im Hotel war sehr vielseitig und wechselte im Angebot täglich etwas. Eier und Crêpes konnten frisch zubereitet werden. Das Abendessen findet in einem anderen Hotel statt, welches jedoch nicht weit entfernt lag. Dort ist jedoch Pflicht, dass Männer eine lange Hose und geschlossene Schuhe tragen. Also etwas schicker. Das Buffet war sehr groß und vielseitig. Die Vorspeisen waren super lecker und beim Hauptgang konnte Fleisch und Fisch vor den Augen gegrillt werden. In dem Hotel konnten abends an der Bar Getränke zu sich genommen werden.
Sehr guter Service. Teilweise konnte das Personal auch sehr gut deutsch und konnten uns weiterhelfen. Über das Hotel bekamen wir einige gute Tipps.
Vom Flughafen aus waren es ca. 10 min zu dem Hotel. Man kommt schnell an den Strand und zu verschiedenen Läden. In der Nähe des Hotels gibt es einen sehr begehrten Tauchspot und mit einem kleinen Fußweg kommt man super an den Hafen, der vor allem bei Nacht super schön und belebt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser gutes Essensangebot zu schätzen wussten. Außerdem ist uns Ihr Lob den Service betreffend besonders wichtig, danke dafür. Es wäre und eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung