Es war eine wunderbare Wohlfühloase mit unserem persönlichen kleinen Reich. Alles was das Herz begehrt und super freundlich und sauber! Wir kommen wieder! Vielen Dank für alles 🥰
Einfach genial und total sauber.
Wir hatten Selbstverpflegung!
Der Berg war etwas anstrengend, dennoch waren wir nach ein paar Tagen trainiert ihn hoch zu laufen 😅👍 Es befand sich alles in der Nähe und war zu Fuß super zu erreichen. Ob Strand, Restaurants, Promenade und Supermärkte!
Haben wir nicht genutzt. Es wurden dennoch vielseitige Angebote zur Verfügung gestellt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Herausforderung des Berges gemeistert haben und nach ein paar Tagen sogar trainiert waren, ihn hochzulaufen – ein tolles Beispiel für positive Einstellung! Es ist großartig zu erfahren, dass alles in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar war, sei es der Strand, Restaurants, die Promenade oder Supermärkte. Wir freuen uns, dass Sie die Selbstverpflegungsoption genutzt haben und dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob für den Service, die vielseitigen Angebote und die gesamte Wohlfühloase unseres Hotels ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir sind sehr glücklich, dass Sie vorhaben, wiederzukommen, und stehen Ihnen für weitere persönliche Anfragen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung