Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal wie Zuhause fühlen:

Es überkommt einen ein Deja vu, wenn wir wieder in "unser" Bahia Kontiki einchecken. Supernettes Personal, tolle und saubere Zimmer und ein herrlicher Pool. Es hat wieder einmal alles toll gepasst. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde sofort darauf reagiert. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge hätte ich allerdings auch. 1. Toll wäre, wenn die Bar bis 22:00 offen hätte. 2. Der Klimawandel bringt mehr Regen, auch auf den Kanaren. Die Balkone gehören überdacht, und 4. mehr Liegefläche, teilweise ist es schon sehr eng. Vielleicht ist es auch möglich, ganz vorne einen Stufenlift zu errichten, teuer, aber sicher eine gute Investition.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Thomas

Lieber THOMAS, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Bahia Kontiki mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Personal freundlich fanden, ebenso wie unsere sauberen Einrichtungen und den schönen Pool. Wir freuen uns über Ihre Verbesserungsvorschläge, wie z.B. die Öffnungszeiten der Bar und die Notwendigkeit von mehr Platz in den Lounge-Bereichen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität