TIM (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Waren jetzt schon zum 4. mal dort. Das erste Mal das wir ein Familienzimmer für 3 Erwachsene brauchten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit! Das Frühstück ist gut. Unser Zimmer war für uns toll. Nahe zum Pool und innen liegend mit direktem Zugang. Zimmerservice alle 2 Tage war für uns vollkommen ausreichend. Klimanalage in ca. 6m vor dem Fenster ist eventuell nicht jedermann`s Sache , lässt sich aber auch baulich nicht ändern, wir sind damit klar gekommen. Wir hatten eine gute Zeit!

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:TIM

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie das Frühstück schätzen. Es freut uns auch, dass Ihnen das Familienzimmer gefallen hat und Sie die Nähe zum Pool genossen haben. Ihre Anmerkung zur Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung