Martina und Guido (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen

April 2023 hatten wir zu zweit im R2 Bahia Kontiki ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und Meeresblick für 14 Tage bewohnt. Wir waren zum vierten Mal in diesem wunderschönen Appartementhotel und werden wieder dort buchen, das R2 Bahia Kontiki ist mit Abstand das beste Hotel für uns. Es hat eine zentrale und trotzdem ruhige Lage.

• Zimmer sind gut und mit den meisten Dingen ausgestattet. Es gibt wunderschöne Appartements mit einem super Meerblick, die sich wirklich lohnen. Das Bad hat eine Regendusche und ist sehr sauber, Hand- und Duschtücher werden nach Bedarf gewechselt. Also, bei Ankunft die Anlage mal anschauen

• Das Frühstücksbuffet war lecker, umfangreich und bot alles von frisch gepressten Obstsäften, täglich wechselnden Gemüsehappen mit spanischen Delikatessen bis hin zu hausgebackenen Kuchen, frischem Obst, Käse und diversen Brotsorten. Ein Cookingstand verwöhnte uns mit frisch zubereiteten Tortillas, Omelette oder Rühreiern. Der Cafe con leche schmeckte ausgezeichnet und wurde uns vom äußerst freundlichen Personal sogar mehrmals hintereinander an den Tisch gebracht. Snacks und Getränke konnten tagsüber auf der Terrasse eingenommen werden, was wir nicht ausnutzten, da wir jeden Abend zum Essen ausgingen. Wir haben nach einem Spaziergang auf der breiten Uferpromenade meist im kleinen Fischerhafen gegessen, wo es eine Auswahl an guten Fischrestaurants gab.

• Das Serviceteam ist wirklich ausgezeichnet. Alle sind freundlich und super fleißig, so dass wir nie irgendwelche Beschwerden bzgl. des Service hatten. Das Hotelmanagement ist ausgezeichnet, kundenorientiert, freundlich und löst alle Probleme unkompliziert zur vollen Zufriedenheit. Die Tatsache, dass das Team jetzt schon seit vier!!! Jahren im Wesentlichen intakt ist zeigt, dass das Hotelmanagement wirklich kompetent ist.

• Anfahrt vom Flughafen mit Shuttlebus, Taxis oder Lanzabus unproblematisch. Hotelanlage mit fantastischem Blick aufs nahe Meer, liegt sehr zentral, sodass alle Orte in Puerto del Carmen fußläufig zu erreichen sind. Insgesamt gesehen liegt die Appartementanlage sehr gut vor dem großen Strand von Puerto de Carmen. Auf der Promenade in 500 Meter Entfernung ist ein großer Supermarkt mit einer frischen Fischtheke - toll und mit allem, was man sich vorstellen kann. Zentral, aber doch ruhig gelegen

Poolanlage ist super. Zunächst einmal sieht sie wirklich gut aus. Sie wird jeden Morgen gründlich gereinigt und ist mit angenehmen 26 Grad beheizt, wunderschön, da man vom Pool aus das Meer sehen kann. Die Liegen im Außenbereich sind gut gepflegt. auch wenn es windig und mal kühler ist, kann man immer noch im Pool angenehm baden. Es gab aber noch 2 alternative Sonnenterrassen. Eine im oberen Teil windgeschützt mit Blick aufs Meer und eine tiefer gelegene Terrasse mit Loungeinseln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Martina und Guido

Liebe Guido und Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die unkomplizierte Anreise, den fantastischen Blick auf das Meer, die zentrale Lage, die guten Zimmer, den ausgezeichneten Service, das leckere Frühstücksbuffet, die schöne Poolanlage und die ruhige Umgebung genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung