Wir haben das Hotel nach einem Vorschlag des Reisebüros ausgewählt. Wir waren das erste Mal hier und zwar für zwei Wochen! Wir wollten die Insel kennenlernen, Strand und Pool liegen sind nicht unser Ding. Allerdings ist der Pool großartig, um sich nach einem Ausflug auf die Insel zu erfrischen! Ich hatte Sorge wegen des Parkplatzes, aber wir haben jeden Tag einen in Hotelnähe gefunden! Wir würden wiederkommen!
Das Appartment war großzügig ausgelegt und gut ausgestattet! Wir haben gut geschlafen!
Hier beziehen wir uns nur auf das Frühstück. DIe anderen Mahlzeiten waren woanders. Und das Frühstück war herrlich!
Wir haben beobachtet, mit welcher Sorgalt der Pool jeden Tag gereinigt wurde! Das war schon ausserordentlich!
Da wir Ausflüge auf die Insel unternehmen wollten, war die Lage am Strand zunächst nicht optimal. Wenn man am Abend aber Essen gehen will, schätzt man das vielfältige Angebot auf der Strandmeile!
Hat uns nicht interessiert, deshalb sind wir mit negativer Kritik zurückhaltend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem ersten Besuch mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Insel und ein erfrischendes Bad in unserem Pool nach Ihren Ausflügen genossen haben. Wir freuen uns auch, dass das Parken während Ihres Besuchs kein Problem war. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.