Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage die es wert ist wiederzukommen

Sehr neue Anlage mit großer Sauberkeit. Freundliches Personal und einer tollen Lounge mit wunderschönem Blick aufs Meer. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl.

• Appartment mit Küchenzeile. Sehr gemütlich eingerichtet. Man denkt eher man ist im Norden als auf den Kanaren, was das Design der Appartments betrifft. Sehr schön.

• Frühstück sehr reichlich mit englischem, französischem, spanischen Einflüssen. Kaffee wird frisch nach Wahl aus der Siebträgermaschine zubereitet. Das führte leider im den Stoßzeiten zu länger Wartezeit auf das beliebte Heißgetränk.

• Gut
  • Getränke am Pool wurden regelmäßig abgeräumt. Rezeptionisten waren stets freundlich und Hilfsbereit.

• 10 Minuten vom Flughafen und dem Rancho Texas Zoo.

• Gut

Sehr Schöne Poolanlage mit eigenem Bademeister, die jeden früh geputzt wird. Auch der Pool wird täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Tom, Besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Appartments gefallen haben und wir bezüglich der Poolanlage, des Frühstücks und der Sauberkeit Ihren Geschmack getroffen haben. Da wir uns stets bemühen, all unseren Gästen eine angenehme Zeit zu gestalten, wissen wir auch ganz besonders Ihr Kompliment an unser Personal zu schätzen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder im R2 Bahia Kontiki willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung