Traumhafte Aussicht. Wunderschöne moderne Zimmer. Poolanlage top (für Erwachsene). Chilloutbereich mega. Kurzer Weg zur Strandpromenade mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften. Aber Hotelanlage trotzdem ruhig. W-lan im Zimmer für nur 1 EUR/Tag vollkommen ok Anlage eher weniger für Kinder geeignet, was uns als kinderloses Paar jedoch sehr entgegenkam. Kleiner Supermarkt direkt neben Hotel. - Kaffee zum Frühstücksbüffet kostenpflichtig - unverschämt. - Reinigungskräfte naja... hatten Schuhabdrücke auf Bettwäsche und im Bad. - Bügeleisen -entgegen Katalog- kostenpflichtig für 3 EUR/Tag... unverschämt Sonst alles top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar bedanken. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt im R2 Bahía Kontiki Beach. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Komplimente bezüglich unserer Zimmer, unserer Poolanlage und unseres Chilloutbereichs. Des Weiteren wissen wir auch Ihre Anregungen sehr zu schätzen, da uns jede Art von Rückmeldung wichtig ist, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu garantieren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen, um Sie dann von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung