Zentral, aber doch ruhig gelegene Hotelanlage mit fantastischem Blick aufs nahe Meer. Tolles, freundliches und effektives Serviceteam mit ausgezeichnetem Hotelmanagement. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen! O.K., der Anstieg vom Meer zum Hotel ist steil ( ca. 30 Meter), aber hält fit! Wir waren zum vierten Mal hier und werden wiederkommen, denn hier fühlen wir uns wie zuhause.
Zimmer sind gut und mit den meisten Dingen ausgestattet. Für alle, die Selbstversorger sind, fehlen einige Küchenutensilien, wie Zitronenpresse, Reibe, Brotmesser etc. Diese Dinge können aber problemlos bei der Rezeption geholt werden. Die Betten sind gut. Ideal sind zwei Betten, da die Kingsizebetten doch etwas wackelig sind. Ist aber unproblematisch. Die Wohnungen Richtung der Straße Guanapay können Nachts laut sein, da viele dann von ihren Kneipentouren zurückkommen und sich dann häufig laut unterhalten. Es gibt wunderschöne Appartments mit einem super Meerblick, die sich wirklich lohnen. Also, bei Ank7nft die Anlage mal anschauen und prüfen, ob diese Appartments verfügbar sind.
Wir haben nur ein paar mal im Hotel gefrühstückt, sodass die Beurteilung doch ein wenig eingeschränkt ist. Die Auswahl war ausreichend, frische Säfte, sehr guter Kaffee, ausreichendes Buffet. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, also nichts zu bemängeln. Ansonsten können wir nichts weiter bemerken.
Das Serviceteam ist wirklich ausgezeichnet. Alle sind freundlich und super fleißig, sodass wir nie irgendwelche Beschwerden bzgl. Des Service hatten. Das Hotelmanagement ist ausgezeichnet, kundenorientiert, freundlich und löst alle Probleme unkompliziert zur vollen Zufriedenheit. Die Tatsache, dass das Team jetzt schon seit vier!!! Jahren im Wesentlichen intakt ist zeigt, dass das Hotelmanagement wirklich kompetent ist.
Anfahrt vom Flughafen mit Shuttlebus, Taxis oder Lanzabus unproblematisch. Wir sind diesmal mit dem Lanzabus gefahren (161 direkt vom Terminal 1 Ausgang alle 30 Minuten). Völlig unproblematisch. Der Bus ist ziemlich pünktlich, kostet vom Flughafen nach Puerto del Carmen 1,40€ p. Person und brauchte gerade einmal 16 Minuten. Der Shuttlebus, der uns die letzten Male zum Hotel gebracht hat, hat ca. 90 Minuten gebraucht!!! Hotelanlage liegt sehr zentral, sodass alle Orte in Puerto del Carmen fußläufig zu erreichen sind. Da Lanzarote als Insel nicht sehr groß ist, kann man alle Sehenswürdigkeiten problemlos mit dem Mietwagen erreichen. Bus ist, abgesehen von den Hauptstrecken (Flughafen-Puerto del Carmen, Puerto del Carmen-Playa Blanca und einige andere nur bedingt zu empfehlen, da man dann doch häufig warten muss, bzw. Die Busse überfüllt sind.
Poolanlage ist super. Zunächst einmal sieht sie wirklich gut aus, im typischen lanzarotinischem Manriqestil. Sie wird jeden Morgen gründlich gereinigt, ist beheizt und hat fast einen Infinitycharakter, da man vom Pool aus das Meer sehen kann. Es gibt keine Animation, was wir aber sehr gut finden, da es so am Pool doch viel entspannter ist. Familien mit Kindern haben auch genügend Möglichkeiten. Es gibt keine Fitnessanlage. Dazu ist der gesamte Hotelkomplex einfach auch viel zu klein, was ich jedoch eindeutig als Vorteil sehe. Fitnessmöglichkeiten gibt es in der Stadt durchaus, aber eben nicht im Bahia.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Ihr Loyalität ist für uns das größte Kompliment. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung