Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
14 Tage im Paradies, wir kommen wieder!

Wir verstehen nicht diese vielen negativen Hotelbewertungen.Es erweckt das gefühl, das viele nur auf geld erstattungen aus sind.Wir sind wegen all diesen negativen bewertungen mit einem mullmigem gefühl geflogen. Doch als wir ankamen waren wir so erleichtert und positiv überrascht. Es gab Halbpension und ALL In. Wir hatten All IN und waren super zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, ebenso ist die Rezeption rund um die Uhr für einen da.Die Hotelanlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer und Appartments.Wir hatten sehr viele deutsche und Holländer im Hotel. Wir sagen: Liebes Hotel und Animation, bitte macht weiter so wie bisher! Ihr habt uns in diesem Sommer einen Traumhaften Urlaub beschert! Was dafür spricht??Wir sind am 7.8.09 um 17uhr zurückgeflogen und haben heute am 9.8.09 das Hotel schon wieder vorreserviert bei Alltours und kommen im Juli 2010 in unseren Flitterwochen wieder!! Danke für die schöne Zeit in Eurem Hotel sagen wir!

• Wir hatten ein Appartment mit der nr.1110! Wir waren sehr zurfrieden auch mit der sauberkeit. Ich weiss ja nicht wieviel stunden die gäste so in ihrem zimmer verbringen, aber wir haben nur geschlafen uns fertig gemacht und sonst waren wir am pool,bar, placa usw. Aus diesem grund reichte uns das zimmer voll und ganz es war aber auch groß. wir fahren in den urlaub um nicht die ganze zeit im zimmer zu hocken.

• Dies ist ein Punkt der uns in den anderen BEwertungen sehr verärgert hat. Mal ganz ehrlich, wer von ihnen isst auch zuhause nicht in der woche öfter mal fleisch, nudeln, pommes oder reis??? Wer behauptet kaum auswahl gäbe es, der sollte vllt noch einmal einen Augenarzt aufsuchen. Natürlich gab es mittags und abends nudeln, jedoch immer verschiedene und andere(in 2wochen können auch diese sich mal wiedrholen)ebenso reisvarianten. Desweiteren können wir nur sagen, das es soviel zu essen gab das wir es bei keinem buffet geschaft haben alles zu probieren.Also bitte bewertet doch fair. Und es war für jeden was dabei.und wenn es jemandem zu "lasch" gewürtzt war, warum habt ihr euch nicht gewürze(die stehen am Buffet) oder saucen(die es auch zuhause gibt) genommen??

• Im hotel sprechen allle deutsch und sind super freundlich. Wenn es mal probleme gibt helfen sie und finden sofort eine lösung. Man kann im Hotel auch seine Kleidung waschen und bügeln lassen. Ebenso kann man selbst entscheiden wie oft die handtücher gewechselt werden sollen.

• Das Hotel liegt genau gegenüber der Son Moll Bucht. Man muss nur über eine kleine strasse und man ist direkt da. Am strand gibt es kleine Bars und auch einen Super Markt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit der man wunderbar andere Orte erkunden kann. Wenn man am Wasser entlang geht ist man innerhalb von 10minuten am Hafen von Cala Ratjada und somit auch in der city. Aber über die strasse ist man innerhalb von 5 minuten in der city. Dort findet man viele geschäfte, bars, discos und restaurants.

Oh ein beliebtes Thema in unserem Urlaub war der Pool. Was kann das Hotel bitte dafür, wenn Gäste meinen um 5Uhr morgens liegen zu reservieren?? Als das Hotel eingriff und alle Handtücher wegräumte, wurde auch von den Gästen über dieses vorgehen gemeckert....Da bleibt nur zufragen: Was wollt ihr denn??? An dem Pool gibts eine Poolbar mit nettem service. An Sport gab es für jeden etwas. Wassergym, Bogenschießen, Volleyball usw. Und die Unterhaltung war Spitze!!!!!! Hier gilt es zu sagen, dass die Animation super ideen hatte und sie auch umgesetzt hat. Ein besonderes Lob gilt Natascha als Teamleiterin die so ein super Team führt! Wir sagen danke: Natascha, Jan, Natalie, Katrin, Sophia, Holger und Christina! Jan, NAtalie und Sophia wir wünschen einen guten Heimflug. Macht alle weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Nicole & Thomas

Vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Tatsache, dass Sie bereits für nächstes Jahr vorreserviert haben, ist für uns das schönste Kompliment und zugleich Ansporn, weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Schliesslich möchten wir Ihnen nächstes Jahr traumhaft schöne Flitterwochen bereiten. Wir freuen uns auf Sie. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.