- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine 4-Sterne wert, das Essen nicht das beste, All-Inclusive leider nicht lohnenswert. Der 50m entfernte Strand ist verdreckt, ein Sportangebot leider nicht vorhanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gerhard, wir nehmen Ihre Kritik und ihre Bewertung sehr ernst und möchten uns täglich für unsere Gäste verbessern. Unsere Abende im Restaurant werden 3x die Woche mit Themenabenden wie z.B. Spanisch, Asiatisch oder die Gala-Abende abwechslungsreich gestaltet. Wir werden das Essen verstärkt auf seine Qualität prüfen. Der Strand wird täglich von der Gemeinde Cala Ratjadas gesäubert, leider passiert es immer wieder, dass die Nutzer des Strandabschnittes ihren Müll liegen lassen. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser tägliches Animationsprogramm im Bereich Sport & Fitness nicht angesprochen hat. Gern hätten wir Sie beim Aqua Fit, Boccia, Volleyball, Beachsoccer, Zumba, Nordic Walking und vielem mehr zum Schwitzen gebracht. Im Namen der Direktion und des Hotelpersonals des allsun Hotel Lago Playa Park wünschen wir Ihnen alles Gute.