Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen

Kein schlechtes Hotel, aber wir haben schon bessere 4 Sterne Hotels erlebt. Das Minus liegt in den Kleinigkeiten. Die Lage in Cala Ratjada ist aber gut !

• Ausstattung gut - wir hatten allerdings ein Appartement im Erdgeschoss (trotz vorherigem Wunsch mind. 1 Etage). Fenster nachts offen lassen unmöglich !! Da kann jeder hineinkommen....

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich -

• Der Service war gut - allerdings sollte man in einem 4 Sterne Bereich darauf achten, dass das Personal sauber und und ordentlich gekleidet ist. Das war leider nicht immer der Fall !

• Gut
  • Lage zur Promenade und zur Ausgehmeile sehr gut. Zum allerdings ziemlich kleinen Strand geht man nur über die Strasse.

Die Liegen im Poolbereich stehen viel zu eng - man hat noch nicht mal Platz aufzustehen und z.B. die Rückenlehne zu verstellen. Was überhaupt nicht geht, ist die lautstarke Kinder-Animation während dem Abendessen. Für 5-6 Kindergarten-Kinder werden alle Anwesenden mit Kinderliedern geschallt, die eigentlich die gute Gastronomie genießen möchten. Sorry - werde jetzt vielleicht als Kinder-Hasser gesehen, aber mein Abendessen möchte ich ohne Clowni einnehmen können. Warum kann man das nicht früher oder später machen oder wenigstens nicht mitten in dem Bereich, wo die Tische zum Essen stehen ??

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Birgit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem unserer allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa