- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind letzte Nacht wieder in der Heimat gelandet, und würden glatt weg sofort wieder ins Lago Playa zurückkehren! Ich könnte keine Kritikpunkte finden, die wirklich erwähnenswert wären. Das Lago Playa ist insgesammt eine sehr schöne, gepflegte Anlage in ansprechendem Baustil . Wir bewohnten ein großes Appartment, unsere Töchter konnten sich nicht recht zwischen dem schönen Pool und dem türkisblauen Meer entscheiden...Das Personal war supernett und immer für einen Spaß offen( wenn ich in einer anderen Bewertung lese, langsame Kellner: so ein Quatsch, die können ja nicht gleichzeitig überall sein), die Urlaubsgäste alle entspannt. Wir hatten viel Spaß, wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus! Das Essen war lecker, die Auswahl rießig, fast zu viel. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, traumhafter Spazierweg entlang, der Villen ( am Stand rechts weiter gehen). Wir erlebten das Feuerwerk am Hafen , inclusive Dieter Bohlen- Blick. Rundum ein super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeannine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.