Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gudrun u. Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser als bisher beschrieben

Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber doch in einem guten Zustand und auch sehr sauber. Insgesamt ist aber die Größe des Hotels bzw. der gesamten Anlage für die große Anzahl von Gästen in der Hauptsaison zu klein. Es Urlauben überwiegend nur deutsche Gäste, viele Familien, nur wenige Paare. Das Hotel ist wirklich ganz in Ordnung, solange man in der Vor- oder Nachsaison bucht. In der Hauptsaison würde ich nicht dorthin fahren, weil dann dieser Platzmangel doch gravierend wird.

• Unser Zimmer im Haupthaus war etwas klein, aber sehr sauber und auch die Möbel waren vollkommen in Ordnung. Vorallem waren die Matratzen nicht durchgelegen und deshalb waren die Betten sehr bequem. Allerdings gab es keinen Kühlschrank im Zimmer.

• Das Essen ist nun wirklich nicht schlecht, wie es so oft hier beschrieben wurde! Es gab immer mindestens zwei Sorten Fleisch und Fisch (auch frisch gegrillt) mehrere Gemüsesorten und auch immer frische! Salate. Mehrere Beilagen, Brot, Soßen, eine große Obsttheke und Süßspeisenbuffet. Auch das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung: mehrere Sorten Baguettes, Toast, Graubrot, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Pfannkuchen, der Kaffee war sogar ganz in Ordnung, Joghurt, Obst, Aufschnitt, Streichwurst, Käse. Einzig die Säfte waren ein Graus!

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht, sprechen auch fast alle deutsch. Besonders die Animateure sind wirklich toll und geben ihr Bestes. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, sodaß wir auch keinen Grund zur Beschwerde hatten.

• Die Lage ist perfekt, man braucht nur eine Straße zu überqueren und man ist am Strand. Zum Bummeln gibt es eine wunderschön angelegte Promenade, die in die eine Richtung zum Hafen und in die andere Richtung ortsauswärts mit wunderschönen Ausblicken auf die Küste führt. Ein Supermarkt befindet sich unmittelbar in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage war eigentlich schön angelegt, aber hier zeigte sich das Problem, das die Anlage in der Hauptsaison viel zu klein für die große Anzahl der Gäste ist. Man hatte keine Chance eine Liege nach 9 oder 10 Uhr morgens zu ergattern, wenn man nicht mit Handtüchern diese reserviert hatte. Ein fürcherlicher Zustand der nicht abzustellen war. Dasselbe galt für den Strand!!! und das hatte ich bis dato so noch nirgends erlebt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gudrun u. Jürgen

Wir bedanken uns für diesen Kommentar. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.