Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel für Frühaufsteher und Ölsardinen

Das Hotel an sich ist recht ansehnlich. Ein bisschen verwinkelt und in die Jahre ghekommen. An einigen Stellen bröckelt hier und da was, ein paar Platten sind schief und kaputt usw. Interessant ist auch, dass an der einen Treppe hinunter zum Speisesaal eine kaputte Stufe mit einen Handtuch "getarnt" war (die ganzen zwei Wochen...und es war auch zwei Wochen lang das gleiche Handtuch). Sauberkeit ist ok, so lange man sich nach dem Zimmerservice richtet und nicht anders herum (dazu später mehr). Hauptsächlich deutsches Publikum. Alles ist sehr eng und wer um 6:00 Uhr noch nicht seine Liege reserviert hat hat gelitten. Obwohl die Liegen so eng stehen, das man nur "nach unten" aufstehen kann sind viel zu wenige da. Aber lustig ists allemal, denn wenn man so eng aufeinander liegt lernt man seinen Liegennachbarn wenigsten auch mal kennen. Ebenso sieht es aus wenn man eine der wenigen Animationsschaus mal ansehen möchte. So wenig Plätze, dass man so gegen 18:00 Uhr einen Platz reservieren und bis 21:00 Uhr verteidigen muss. Alles sehr nervig!

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Kühlschrank und Kitchenette sind echt praktisch und der Balkon ist auch ausreichend groß. Allerdings sind sie sehr hellhörig, das heißt, man hört die Nachbarn und vor allem die Putz- und Wäschewägen des Zimmerservice wenn diese über die Waschbetonplatten rumpeln (und das tun sie dauernd).

• Gut
  • Also kann ich nicht meckern. Man findet immer was, auch wenn manchmal Fisch und Fleisch eher geschmacksneutral und zäh und das Gemüse seeehr bissfet war. Aber z.B. auch mal Garnelen,Muscheln und Serranoschinken gereicht. Für Kinder gibts Mittags auch Burger oder HotDogs. Also das war echt ok. Aber auch hier wieder Service. Es gibt nur 4 Tische für sechs Personen. Also pünktlich da sein denn Tische zusammenstellen ist VERBOTEN. Gaaaaanz genau....obwohl im Hotel jede Menge Regeln gelten (z.B. keine kurze Hosen beim Abendessen, keine Liegen reservieren usw.) die keine S.. interessieren wird diese Regel vom Restaurantpersonal heftigs verteidigt. Verstehe wer will!!! Softdrinks, Bier, Sangria, Wein, Longdrinks ist für All-in wirklich gut und zu empfeheln. Die "Cocktails" sind vorgemixt und echt nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • So lange man das Personal in Ruhe lässt, sind sie freundlich. Hat man einen Wunsch ist alles zu viel und nichts möglich. Unser Beispiel: Unsere Kleine 15 Monate macht so gegen 13:30 Mittagsschlaf. Schon mal 2-2,5 Stunden. Wir haben darum gebeten, dass unser Zimmer bitte vor dieser Zeit gemacht werden sollte, weil die Putzfrauen so gegen 16:00 Feierabend haben. Das ging zweimal gut und dann auf einmal nicht mehr. Am dritten Tag mit einem ungemachten Zimmer habe wir bei der Rezeption nachgefragt, ob es denn nicht wieder anders möglich wäre. Die lapidare Antwort (nach den den üblichen "Ich sage bescheid") war: "Nein, da gibt es ein System von dem kann man nicht abweichen." Auf meine Frage, wie wir denn dann bitte Handtücher wechseln usw. wurde sich nur entschuldigt und gesagt das ginge nur so! Also war der einzige Ausweg dem "netten" Mann an der Rezeption unsere Windeleimer (nach drei Tagen....ohne Deckel) auf die Rezeption zu stellen und zu sagen, dass dies nun mit jeder Windel passieren würde. Komischerweise konnte dann ab nächsten Tag unser Zimmer wieder früh gereinigt werden. Komischerweise hat die Buchung eines Gruppentaxis durch die Rezeption gut geklappt. Aber da verdient man ja vielleicht auch was dran.

• Der MINISTRAND "Son Moll" ist dirket über die Straße aber wenig zu empfehlen. Supervoll und Superlaut!!! Dafür sind die Einkaufsstraße und diverse Bars und Discos gut zu erreichen. Für Familien v.a. mit kleinen Kindern extrem wichtig :-). Ausflugsmöglichkeiten über Alltours sehr teuer...muss man sich selbst drum kümmern.

GAAAAANZ WICHTIG: Wer eine Liege will muss SPÄTESTENS so gegen 5:00 Uhr am Pool sein (und da ist man nicht der erste) Die Animation ist sehr zurückhaltend so dass auch manchmal kein Animateur zur animation erscheint und erst gesucht werden muss. Sehr junges Animationsteam, dem noch ein wenig der Biss fehlt. Der Kinderpool wurde alle zwei Tage gereinigt und auch sonst nach der wasserqualität geschaut und das Becken gesaugt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kai

Wir bedanken uns für diese ausführliche Bewertung. Wir versichern Ihnen, dass wir die kritisierten Punkte aufgreifen werden uns versuchen, unseren Service entsprechend zu verbessern. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.