- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel total veraltet, Hotel bräuchte dringend general Renovierung!! Personal alt+unfreundlich, Essen geschmacklos+einfallslos! All-In Getränke mangelhaft. Die Lage ist super, Zimmer waren sauber. Kurz um, absolut keine 4 Sterne!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns, den Service weiterhin zu verbessern. Allerdings erlauben wir uns eine kurze Stellungnahme. Bei den im Rahmen unseres All Inclusive-Programms angebotenen Softdrinks sowie bei dem Bier handelt es sich um Markengetränke. Mittags und abends bieten wir unterschiedliche Fisch- und Fleischgerichte, sowie verschiedene Gemüsevariationen, Pizza, Pasta und diverse Beilagen an. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Speisen frisch für Sie zu. Ein umfangreiches Salatbuffet, Suppenterrinen sowie fruchtige und süsse Desserts runden unser kulinarisches Angebot ab. Einmal pro Woche offerieren wir ein spezielles Themenbuffet, welches zusätzliche Abwechslung garantiert. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.