Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
BeMa (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel im mallorquinischen Stil

Wir waren schon das 5. Mal hintereinander in diesem Hotel und wir fühlten uns nach wie vor sehr wohl. Uns gefällt besonders die große Gartenanlage mit den beiden Pools und die Außenterasse auf der man gemütlich sitzen und essen kann. Besonders hervorheben muss man den Service; das Personal ist einfach nur sensationell, aufmerksam und immer freundlich. Auch dieses Jahr wieder ein besonders Lob an den Chef de Service DAVID; der Mann ist einfach Weltklasse. Auch ein Kompliment an die Küche. Das Essen war wieder - wie in den Vorjahren auch - sehr gut. Man hat zwar gemerkt, dass der Küchenchef gewechselt hat, aber das tat der Qualität keinen Abbruch. Etwas bemängeln könnte man, dass es weitaus weniger Edelfisch gab, wie Garnelen, Scampis und Muscheln (das sind dann schon hohe Ansprüche). Aber das war es auch schon. Lob an dieser Stelle an die Küche und vor allem an Hassan, der lustige und stets aufmerksame Koch. Alles in Allem war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt an unserem "2. Wohnsitz". Wir kommen auf jeden Fall wieder in 2018!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Einzig die Möglichkeit seine Kleider zu verstauen sollte verbessert werden. Wir lebten partiell aus dem Koffer, weil wir keine Möglichkeiten hatten unsere Kleider im Schrank unterzubekommen.

• Das Essen war abwechselungsreich und lecker, immer frische Produkte. Bei schlechtem Wetter muss man im Restaurant essen statt im Außenbereich. Hier sollte das Hotel für Dämmung sorgen (z. B. Gardinen an den Fenstern, Deckendämmung); ist das Restaurant voll, ist es auch recht laut.

• Eigentlich müssten mehr als 6 Sterne vergeben werden. Das Service-Team ist spitze.

• Zentral gelegen, direkt am Strand Son Moll. Die dazwischen liegende Straße verursacht manchmal Lärm. Das liegt aber daran, dass manche Auto- und Motoradfahrer sich nicht an die Geschwindigkeit halten können/wollen. Da wäre die Gemeinde gefragt, hier strenger zu kontrollieren.

Die Gartenanlage ist wunderschön. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Liegen standen in unserer Zeit ausreichend zur Verfügung, wir hatten nie Probleme eine Liege (ohne typsich deutsche Vorreservierung) zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:BeMa