Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch anscheinend immer wieder renoviert und gepflegt. Der Service ist spitze!
Wir waren in einem Appartement untergebracht. Dieses war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren für spanische Verhältnisse wirklich gut. Es war nichts defekt und alles war gepflegt.
Das Essen war ausgewogen, für jeden was dabei und wiederholte sich kaum. Sehr lecker und für ein All-Inklusive Haus von wirklich guter Qualität.
Alles wunderbar. Insbesondere ist hier der Service im Restaurant und an der Grillbar zu nennen. Das bei einem All-Inklusive Hotel sogar die Getränke serviert werden, fanden wir klasse. Besonderes Lob hier an David.
Nur durch eine Strasse vom Stadt-Strand getrennt. Die Innenstadt ist nach wenigen Schlenderminuten erreicht und auch die wunderschöne Uferpromenade beginnt quasi direkt vor dem Hotel. Für Mietwagenbenutzer: Schlechte Parksituation.
Wir haben zwar nicht viel davon genutzt, haben uns aber schlau gemacht. Das Entertainment war super. Danke an das Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|